Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:06 

1. «Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог!»
7:22 вернулась с работки. Все ещё злая. Пью кофе, курю и громко-молча-страшно ругаюсь.
Если ты обращала внимание на слова, которые в, последнее время, издавали мои голосовые связки, то уже поняла, кто вывел меня из медитации.
Это случай из оперы: «Не к чему приебаться»!
Сначала были ошибки. В смысле, я делала ошибки – уже не делаю. Потом, был неправильно сложенный флот – теперь всё в порядке. Затем – недостачи во флоте, но и эту проблемку я устранила (хотя и сомневаюсь, что таковая имела место быть). Далее, я не общаюсь с «коллегами» - уже, общаюсь, внемлю их словоизвержениям, делаю вид, что мне интересно и поддакиваю где нужно. Начальство – уважаю, клиентам – не хамлю и не провоцирую, карты раздаю – быстрее всех (по этому поводу были замечания ко всем), рэйк – правильный и даже больше. Все, в работе, идеально!!!
Но, сегодня утром лидером топ-тэн нашего хит-парада стал новый сингл: «Ирочка выносит из-за стола меньше чаевых, нежели три остальные бабы». Ипануться!!!
Факты:
1. Я не забираю чаевые из флота.
2. Мы втроем, за прошедшую ночь, заработали 550 гривен. Дважды за эту ночь я забирала заработанные мною фишки и их сумма равна 210 гривнам. Это, не учитывая того, что я НЕ забирала.
3. В тот вечер, когда играл Качественно-работающий-языком-не-только-словесно я, лично, заработала больше 300 гривен, в то время когда общий чай составил 600.
Вывод, сделанный Михалчем:
- Девочка (в смысле мну), ты не умеешь общаться с людьми!
Ипааать! Я чего-то явно не понимаю. Либо математика врет, либо я не умею считать. Скажи мне, я сошла с ума и мне пора сдаваться в клинику для душевнобольных? Если это так, прошу, когда вернусь, накачать меня седативными препаратами, связать по рукам и ногам (не применяя к моему бренному телу элементы БДСМ) и вызвать работников соответствующей инстанции.
А сейчас, я уехала в Киев на выставку собак и за своим билетиком.
Когда закончишь читать и обсуждать всё вышеизложенное, позвони мне и провозгласи свой вердикт.
Прошу прощения за пафос, пошлятину, незаконченность мысли, торопливое изложение столь сложной ситуации и прочее, прочее…

@музыка: текс фильма "Казино"

@настроение: ппц злая сука

URL
Комментарии
2011-04-03 в 17:48 

Ничегонет
1. Я тебя люблю.
2. Все будет хорошо.
3. Денег нет звонить.
4. Собаки - это круто!! Завидую)))
5. Прорвемся) Лав, кисуля.:heart:

   

Внутренняя медуза.

главная