Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

1. «Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог!»
«Пушистый, теплый, мягкий зверь ступает лапами в душе…
Когтистой лапой, по моей душе».
Приобретая такого зверя, рассчитываешь получить множество радостей, ласки, чувственности, внимания, преданности и верности. Впуская зверя в святая святых, руководствуешься доверием. Раскрыв перед ним врата рая собственного нутра, не сразу осознаешь, насколько острыми являются когти, идущие в комплекте с пушистой мордочкой.
Все замечательно и прекрасно, мир полон радостей и сладких моментов тогда, когда вы вдвоем наслаждаетесь существованием. Ты прекрасен, когда рядом с тобой тот, кто в полной мере это ценит. Ценит тебя и твое мышление. Тот, кто ничего не меняет в тебе сознательно. Тот, благодаря кому ты меняешься сам, ибо это приносит тебе умиротворение.
Время пролетает сквозь вас, и вы не измеряете его, оно – часть вас. Как славно то, что ты со мной.
Пока ты окунаешься в свои ощущения и отдаешься волнам прелести, над тобой готовится буря. Небеса, Боги или Вселенский закон пошлости считают несправедливым твое счастье по отношению к другим. Они долго и упорно готовят почву, на которой взойдут побеги неприятностей. Выбирают момент для посадки ростков. Тщательно удобряют их кровью внутренних демонов, которых ты убиваешь. Когда же саженцы окрепнут и будут готовы к выходу в свет – их предоставят тебе как улику. Как доказательство твоей человечности, ведь исключительно у человека есть пороки. А еще, людям свойственно бежать от трудностей. Именно на это качество Великие силы делают ставку. Это - решающий момент! Теперь, когда перед Вами препятствие нет иных судей, нежели Вы сами. Вы вдвоем станете выносить приговор себе и Вашей совместности. Если кто-то один надтреснет, усомнится, испугается или на мгновение поддастся размышлениям – Вы не пройдете. Рука человека ускользнет из твоей ладони и больше ее туда ничто не возвратит. Вы потеряете друг друга. Обойдете, камень преткновения по разные стороны и более не пересечетесь на одном пути. Это – гибель для зверя.
Этого можно избежать лишь тогда, когда Вы оба закроете глаза и вместе, без каких либо разговоров переступите через ту мерзость, которую бросили на Вашей дороге. Тогда зверь выживет, станет сильнее и пустит в ход когти исключительно против завистников, кем бы или чем бы они ни были.
Зверь мил, нежен, забавен. Тебе сладко спится, когда он обнимает. Тебе сытно голодать, если он с тобой. Тебе светло во тьме, если он рядом. И монстры прошлых неудач истлеют прахом, при виде его.
Береги своего зверя, ибо он залог твоего счастья.
Не бойся когтей зверя, ибо имя им не только Страх, Беспокойство и Ревность, они также Понимание, Вера и Отвага.
Цени зверя, ибо он спасет и защитит твою душу.
Не бойся впустить зверя к себе, ибо без него жизнь твоя не имеет значения.

@музыка: Fatboy slim

@настроение: пИчалька

URL
Комментарии
2012-02-07 в 00:17 

Ничегонет
Вот'с ап, кисонька?

   

Внутренняя медуза.

главная